Copyright © [miss kumis*]
Design by Dzignine
Wednesday, September 15, 2010

sekedar cerita

Dulu oh dulu,siapa sih saudara2ku?Om,tante,bibi,emang,keponakan?hey siapa?sekedar tau aja,kadang juga lupa namany siapa..hehe.yang jelas aku punya mama,ayah sama aa,itu aja,itu juga ga deket2 amat,apalagi dulu,hidup terpisah.aku sama mama di medan,yang lain pada di bandung.yaaah seharusnya aku sama mama kompak dong,eh malah engga,jarang ngomong,kalo ngobrol,eh malah jadi pada emosian.hmmm sedih sih,tapi mau gimana.untung aja aku punya temen2 yg super duper plus plus (lebay)haha,rasany tuh jadi warna baru di hidup aku,seru deh,dari belajar bareng,makan bareng,tidur bareng,jalan bareng,ngejailin orang,buat orang marah,buat orang putus(hehe),diomelin orang..banyak deh dari hal yg biasa sampe luaaar biasa.yaaah ini sih jaman SMA sebenarny,wah berkesan banget deh.hmm walaupun sekarang kita udah terpisah(padahal yg lain masi pada dimedan,aku aja terdampar ke bandung,haha),kalian tuh ga bakal hilang deh,ga bakalan,janji!hmm aku yakin kok pasti kalian dsana merindukanku,wkwkwk (PD ih).oya aku mau bilang THANKS buat Allah,ternyata dengan terdamparny aku di bandung ini(hehe),aku jadi tau apa itu KELUARGA,wah ga nyangka aja,luas banget makna ny.agak risih sih awalny,tp indah banget pas udah dijalanin,ini semua berkat NENEK,I love you grandma..kalo sekarang,siapa sih sodaraku?aku pasti tau(iya gt?)haha.dan hubungan aku sama mama sekarang jauuuh lebih baikJ seneng deh,sekarang juga keluarga aku ga hidup terpisah lagi,walau kadang ada cekcok sih(tp wajar ah)pokok ny,thanks god ILU

~cipapong

"Anggap sesuatu itu sesederhana sebuah senyuman :}D